Наша компания имеет колоссальный опыт в укладке брусчатки и тротуарного клинкера. У нас в штате самые продвинутые знатоки в данной области, имеющие богатый опыт в работе с проектами разных сложностей.

Как же мы проводим работу? Да всё очень просто.

Вначале мы производим подготовительные работы, где выполняем всевозможные разметки и расчёты для того, чтобы спланировать и разработать план участка на местности – зарисовываем план на бумаге.

Далее следует заняться разработкой грунта, где вначале снимается верхний слой грунта для создания многослойного основания. Толщина определяется от того, какая будет выбрана основа верхнего слоя, которая может быть нескольких типов:

  • бетонной;
  • из гравия;
  • цементно-песчаная.

Следующим этапов является засыпка дренажа. В основном засыпается гравий или щебень. Высота засыпки дренажного слоя напрямую зависимость от бордюрного камня, вверх которого будет наравне с садовой дорожкой.

Затем происходит установка самого бордюра. Вначале производим разметку, чтобы выровнять бордюрные камни. Высота шнура это верхушка дорожки, которая параллельно будет являться и ориентиром установки бордюров не только по горизонтали, но и по вертикали (по высоте).

Если камень находится не ровно на уровне шнура, то под него засыпается песок до тех пор, пока он не будет в нужном для нас положении.

Как только мы установили все основы нашего бордюра на нужное нам положение, он фиксируется при помощи цементно-песчаного раствора.

В конце после того, как все связующие связаны мы приступаем к заключительному шагу: заделываем шов, который остался между камнями. Эта операция необходима для того, чтобы вся конструкция выглядела цельно и являлась одним большим монолитом.